VfB Stuttgart

VfB Stuttgart, équipe d'Allemagne

13/02/2021 20:46

Haaland sauve les rougeurs de Dortmund

Un égaliseur tardif d'Erling Braut Haaland a épargné les rougeurs du Borussia Dortmund samedi alors qu'il était tenu à un match nul 2-2 à domicile contre ses rivaux de Bundesliga, Hoffenheim .... Suite ' 29.01.2021 23:18

Le superbe effort solo de Wamangituka scelle la victoire de Stuttgart

L'ailier congolais Silas Wamangituka a marqué vendredi pour son quatrième match consécutif en Bundesliga alors que son but de bout en bout après un sprint de 80 mètres a scellé la victoire 2-0 de Stuttgart à domicile face aux lutteurs de Mayence ... Suite ' 10.01.2021 19:25

Matarazzo perdu pour expliquer la dernière victoire à l'extérieur de Stuttgart

L'entraîneur de Stuttgart, Pellegrino Matarazzo, a déclaré qu'il était incapable d'expliquer l'impressionnante forme à l'extérieur de son équipe après la victoire 4-1 de dimanche à Augsbourg en faisant l'équipe la plus forte de la Bundesliga sur la route. Suite ' 10.01.2021 17:55

Stuttgart se bat pour la première victoire en championnat depuis qu'il a battu Dortmund

Stuttgart a remporté un triomphe 4-1 à Augsbourg à 10 joueurs dimanche pour remporter sa première victoire en Bundesliga depuis qu'il a battu le Borussia Dortmund le mois dernier ... Suite ' 02.01.2021 23:20

Olmo limoge le RB Leipzig en tête de la Bundesliga devant le Bayern Munich

Le RB Leipzig a délogé le Bayern Munich en tête du classement de la Bundesliga samedi alors que le but de Dani Olmo en deuxième période était suffisant pour sceller une victoire 1-0 à Stuttgart ... Suite ' 12.12.2020 18:36

`` Catastrophe '' alors que Dortmund subit la pire défaite à domicile en plus de dix ans

12.12.2020 17:38

Leipzig en tête de la Bundesliga alors que Dortmund s'écrase contre une lourde défaite à domicile

06.12.2020 17:59

Wamangituka, `` irrespectueuse '', tire Stuttgart après Brême

28.11.2020 17:41

Lewandowski marque le 15e but de la saison alors que le Bayern Munich reste en tête

21.11.2020 23:11

Haaland marque quatre buts alors que Dortmund coupe l'avance du Bayern

07.11.2020 18:33

Leipzig s'impose en Allemagne avant la confrontation entre le Bayern et Dortmund

03.10.2020 17:58

Haaland marque deux fois alors que Dortmund mène une émeute

19.09.2020 21:15

Haaland et Reyna brillent alors que les jeunes de Dortmund descendent Gladbach

Diaporama du VfB Stuttgart
DFB-Pokal Huitièmes de finale 02/03/2021 H Bor. Mönchengladbach Bor. Mönchengladbach 1: 2 (1: 1)
Bundesliga 20. Ronde 06/02/2021 À Bayer Leverkusen Bayer Leverkusen 2: 5 (0: 2)
Bundesliga 21. Ronde 13/02/2021 H Hertha BSC Hertha BSC 1: 1 (1: 0)
Bundesliga 22. Ronde 20/02/2021 À 1. FC Cologne 1. FC Cologne 1: 0 (0: 0)
Bundesliga 23. Ronde 27/02/2021 H FC Schalke 04 FC Schalke 04 5: 1 (3: 1)