New York RB

New York RB, Équipe des États-Unis

04.10.2020 05:29

Orlando City bat les Red Bulls pour prolonger sa séquence sans défaite à neuf matchs

Junior Urso a marqué le but final de la victoire à la 50e minute alors que l'Orlando City SC battait les Red Bulls de New York 3-1 samedi pour prolonger sa séquence sans défaite à neuf matchs ... Suite ' 12.07.2020 06:59

Les Red Bulls battent Atlanta United au concours MLS is Back

Florian Valot a marqué en première période alors que les Red Bulls de New York se sont accrochés pour battre Atlanta United 1-0 dans le tournoi MLS is Back samedi ... Suite ' 04.05.2019 22:58

Zlatan marque mais les Red Bulls battent Galaxy

Zlatan Ibrahimovic a marqué mais le Los Angeles Galaxy a cédé deux buts en seconde période samedi lors d'une défaite 3-2 de la Major League Soccer contre les Red Bulls de New York .... Suite ' 23.04.2019 00:45

Les Red Bulls nient que Henry en pourparlers avec le club

L'ancien attaquant français Thierry Henry ne rejoindra pas les Red Bulls de New York, a déclaré lundi le directeur sportif du club de Major League Soccer dans un communiqué. Suite ' 13.03.2019 06:11

Red Bulls, Dynamo évincé de la Ligue des champions

Le doublé de Brian Lozano a mis en évidence une série de quatre buts en 10 minutes qui a permis à Santos Laguna de battre les Red Bulls de New York 4-2 mardi et les demi-finales de la Ligue des champions de la CONCACAF .... Suite ' 30.11.2018 06:52

Atlanta affrontera Portland en Coupe MLS

26.11.2018 05:35

Atlanta United passe devant les Red Bulls lors du match aller de la finale de la MLS Est

05.11.2018 06:29

Les Red Bulls et Atlanta battent le NYCFC en séries éliminatoires de la Coupe MLS

29.10.2018 00:45

Les Red Bulls en tête de la MLS tandis que le Galaxy de Zlatan rate les séries éliminatoires

23.08.2018 04:41

Nine-Man City remporte le nul lors du derby de New York

06.07.2018 22:29

Les Red Bulls en MLS perdent Marsch et nomment Armas comme nouvel entraîneur

21/05/2018 06:09

Wright-Phillips soulève les Red Bulls alors que les blessures marquent la victoire

29.04.2018 08:32

Kratz fait un doublé pour Atlanta alors que les luttes de Montréal se poursuivent

Diaporama de New York RB
MLS 5. Ronde 25/10/2020 À le feu de Chicago le feu de Chicago 2: 2 (1: 0)
MLS 5. Ronde 28/10/2020 H Révolution de la Nouvelle-Angleterre Révolution de la Nouvelle-Angleterre 1: 0 (0: 0)
MLS 6. Ronde 11/02/2020 À New York City FC New York City FC 2: 5 (2: 2)
MLS 6. Ronde 11/08/2020 H Toronto FC Toronto FC 2: 1 (2: 0)
MLS 1. Ronde 21/11/2020 À Columbus Crew Columbus Crew 2: 3 (1: 1)