1. FC Cologne

1. FC Köln, équipe d'Allemagne

27.02.2021 17:37

Lewandowski et Gnabry marquent deux fois le filet du Bayern Munich avec cinq points d'avance

Robert Lewandowski et Serge Gnabry ont tous deux marqué deux fois alors que le Bayern Munich remportait une victoire 5-1 à domicile contre Cologne samedi pour ouvrir une avance de cinq points en tête de la Bundesliga .... Suite ' 14.02.2021 17:48

Silva en forme tire Francfort troisième en Bundesliga

L'Eintracht Francfort a poursuivi sa montée en flèche du classement de la Bundesliga en se classant troisième avec une victoire 2-0 sur Cologne en difficulté dimanche, alors que l'attaquant en forme Andre Silva a marqué à nouveau ... Suite ' 13/02/2021 20:46

Haaland sauve les rougeurs de Dortmund

Un égaliseur tardif d'Erling Braut Haaland a épargné les rougeurs du Borussia Dortmund samedi alors qu'il était tenu à un match nul 2-2 à domicile contre ses rivaux de Bundesliga, Hoffenheim .... Suite ' 03.02.2021 23:49

Cologne évincée de la Coupe d'Allemagne par Jahn de deuxième rang

Cologne a été éliminée de la Coupe d'Allemagne par Jahn Regensburg mercredi après avoir perdu une avance de deux buts avant d'être éliminée lors de la 16e étape, 4-3 aux tirs au but ... Suite ' 31.01.2021 17:55

Cologne bat son compatriote Bielefeld, lutteur de la Bundesliga

Cologne a remporté sa première victoire en championnat à domicile depuis 11 mois pour sortir des barrages de relégation de la Bundesliga dimanche avec une victoire 3-1 sur ses compatriotes en difficulté Arminia Bielefeld .... Suite ' 27.01.2021 18:13

Meyer rejoint Cologne en transfert gratuit

20.01.2021 21:07

Schalke perd contre Cologne

02.01.2021 23:20

Olmo limoge le RB Leipzig en tête de la Bundesliga devant le Bayern Munich

28.11.2020 17:41

Lewandowski marque le 15e but de la saison alors que le Bayern Munich reste en tête

Diaporama du 1. FC Köln
DFB-Pokal Huitièmes de finale 02/03/2021 À Jahn Regensburg Jahn Regensburg 3: 4 (2: 2, 2: 2, 2: 2) pso
Bundesliga 20. Ronde 06/02/2021 À Bor. Mönchengladbach Bor. Mönchengladbach 2: 1 (1: 1)
Bundesliga 21. Ronde 14/02/2021 À Eintracht Francfort Eintracht Francfort 0: 2 (0: 0)
Bundesliga 22. Ronde 20/02/2021 H VfB Stuttgart VfB Stuttgart 0: 1 (0: 0)
Bundesliga 23. Ronde 27/02/2021 À Bayern Munich Bayern Munich 1: 5 (0: 2)